Entertainment News
छत्तीसगढ़ की चेच भाजी अदौरी बड़ी के साथ भाजी बनाने की रेसिपी | 25-Apr-2024
  1. 500 ग्राम चेच भाजी
  2. 1/2 कटोरी अदौरी बड़ी
  3. 8 प्याज़
  4. 6 टमाटर
  5. 10 कलिया लहसुन
  6. आवश्यकतानुसार तेल
  7. 5 सूखी लाल मिर्च
  8. स्वादानुसार नमक
  9. आवश्यकता अनुसार पानी
  10. 500 ग्राम चेच भाजी लेकर इसे साफ कर ले
    पानी से धोकर साफ निकाल ले
    गैस ऑन कर कढ़ाई गर्म कर आधा कटोरी अदौरी बड़ी को तेल में सुनहरा होने तक भून कर निकाल ले
  11. एक प्लेट में टमाटर,प्याज,लहसुन, सूखी लाल मिर्च रख ले
    गैस ऑन कर कढ़ाई में एक गिलास पानी अदौरी बड़ी और भाजी को डालें ढककर 5 मिनट पकने दे
  12.  
  13. तड़का लगाने के लिए गैस ऑन कर कढ़ाई गर्म करें
    कढ़ाई गर्म होने पर तेल सूखी लाल मिर्च, बारीक कटी हुई प्याज,लहसुन डालकर सुनहरा होने तक भूनें सुनहरा होने पर भाजी को डाले और अच्छी तरह मिला लें
    इसे एक बॉल में खाली कर लें को
  14. गैस बंद कर दे सर्व करने को तैयार है हमारी पौष्टिक चेच भाजी अदौरी बड़ी के साथ


RELATED NEWS
Leave a Comment.